Рассчитать стоимость ООО (ЗАО)
Звоните: (495) 545-47-72
c 7-00 до 21-00
       
     

Наши контакты

тел: 8 (495) 545-47-72

время: c 7-00 до 21-00

email: info@firmregistrator.ru

Яндекс.Метрика





Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.

Карел Чапек

Представительство в суде. Услуги авдоката

Представление интересов граждан и компаний в судах.

Наша компания предлагает такую услугу, как представительство в судах. Опытные юристы представляют граждан и организации в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах г. Москвы.

Мы защищаем наших клиентов в суде независимо от того, является ли их дело лёгким, или требует долгой и кропотливой работы в том числе и потому, что мы предлагаем нашим клиентам систему оплаты в зависимости от результата труда наших юристов.

Наши специалисты осуществляют тщательную подготовку к каждому судебному разбирательству: проводят исследование документов, работу по сбору и оценке необходимых доказательств, обосновывают правовую позицию по делу. При этом они используют самые полные и постоянно обновляемые электронные справочно-правовые системы.

И только затем составляются процессуальные документы, в которых формулируется существо требований и возражений клиента: исковое заявление, жалоба, отзыв на исковое заявление и т. д.

После подготовки мы приступаем к защите Ваших интересов в суде. Как правило, представитель на этой стадии даёт суду объяснения, представляет и исследует доказательства, делает заявления, приводит свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, заявляет ходатайства, при необходимости возражает против доводов и ходатайств противоположной стороны и других лиц, выполняет иные действия.

В случае обжалования решения мы можем представлять Вас в вышестоящем суде.

Необходимые документы для представительства в суде.

Для защиты Ваших интересов, нам понадобится для изучения документация, характеризующая спорную ситуацию, и доверенность на имя одного из наших юристов.

Доверенности граждан обычно удостоверяются нотариусами, а доверенности юридических лиц - их руководителями.

Стоимость услуг.

Стоимость наших услуг зависит от сложности дела, временных затрат, достигнутого результата и накладных расходов. При этом мы стремимся назначить цену, приемлемую одновременно для нас и нашего клиента. Как правило за представительство в судах мы взимаем не менее 6000 рублей, плюс от 1% до 10% от суммы, которую удалось отстоять в суде.

 
       
@ FIrmRegistrator.Ru - Регистрация фирм, перерегистрация фирм, продажа ООО.